Topinambursalat..
1Esslöffel sauhre Sahne mit dem Saft einer halben Orange vermischt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
3Knollen Topinambur in Zitronenwaserhobeln, danach noch eine Möhre und
1/4 Apfel gehobelt, topinabur abschütten etwas ausdrücken..gut mit der
Sosse vermischen.
Getränk Ingwerlimonade
ein paar hauchdünne Scheibchen Ingwer mit 1 Esslöffel Honig und etwas Limettensaft
vermischt, mit 500ml kochendem Wasser aufgefüllt und nochmal vermischt
und einfach ziehen lassen..(mischung hängt immer vom eigenen Geschmack
ab), von dieser Grundmischung etwa 2 Fingerbreit in ein Glas gegeben und
mit Mineralwasser (0,2l Glas) aufgefüllt..
1,5 Scheiben Brot dazu.
Geschätzte Kosten 30Cent, da ich die Topinambur aus dem Garten hab.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen