5 Euro am Tag für Lebensmittel und Drogeriesachen, so lautet das Projekt..
Näheres findet ihr hier.

Samstag, 29. April 2017

Kürbiscreme

Kürbiscreme:
Also 1 halber kleiner Hokkaido kürbis in Stücke schneiden,
da ich in der auflaufschale vorher Schweinefleisch gewürzt hatte,
waren da noch reste vom  Ölgewürzfilm aus:
Paprika rosenscharf,
Curry englischer Art,
Salz,
Pfeffer drin.
Da hab ich einfach die Kürbisstücke reingegeben
noch ein bischen frischen Ingwer dazu und
ein wenig Orangensaft.

Das ganze hat dann ca40 min im Backofen bei Ca 160 grad vor sich hingegart.
Danach hab ich das ganze einfach abkühlen lassen und dann mit dem Pürierstab
und etwas Orangensaft
zu einer streichfähigen Masse püriert..
Das ganze hatte dann so einen tollen nussigen Geschmack das ich von weiterem würzen und verfeinern absehen konnte

und wäre auch nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Nudelsosse verwendbar..
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen