So ein kleines Update....der Schweinenacken der noch im Kühlschrank war
ist zerlegt...die Knochen gibts als Sparebibs...das andere zieht
gewürfelt mit Öl und Gewürzen ...Das wird der zweite Versuche ein
Tomatenreis mit Fleisch und Erbsen einzukochen.. 500g Dinkelmehl, 2
Eier, 200g Zucker und 250g Butter sind schon zu einem Teig gerührt und
frieren im Kühlschrank ;-)...Leider
hat mein Schinken gemeint er müsste schlecht werden, so dass meine
essensplanung jetzt etwas konfuss aussieht, vorallem nachdem der letzte
Regen hier nen ziemlichen Temperatursturz verursacht hat....Ich hab
jetzt irgendwie etwas zuviel Salatzutaten da...So als nächstes werden
vier Eier hart gemacht...Tsts denkt nicht so versaut;-)
Muss mich mal selbst loben....Eingraus ist mir immer den Kühlschrank auszuräumen und sauber zu machen, da jetzt mal sowieso etwas weniger drin war, mal direkt die Gelegenheit am Schopf gepackt und sauber gemacht..
Damit steht dann auch fest es wird heute Abend eine bunte Mischung an Plätzchen geben, wie immer kam doch einiges an Marmeladenresten zum Vorschein..
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen